Die Zapier-Schnittstelle ermöglicht es dir, dich mit edooli und anderen Apps zu verbinden. So kannst Du deinen Workflow einfach automatisieren. Die Informationen werden zwischen den Web-Apps automatisch hin- und her verschoben, so dass Du dich auf deine Arbeit konzentrieren kannst.

Wir, das edooli-Team laden dich herzlich ein, unsere Zapier-Integration zu testen, bevor sie für alle verfügbar ist. Nimm die Einladung an und baue mit edooli einen Zap, um loszulegen.

Klicke hier, um die Einladung anzunehmen.