Du hast in edooli eine Zahlung deines Kunden erfasst und möchtest diese wieder entfernen. In der Rechnungs-Übersicht siehst Du auch auf welches Konto der Betrag bezahlt wurde (Bank, Kasse...).

Nun klickst Du auf "Zahlung erfassen", markierst die Zahlung und dort kannst Du auf den Button "Löschen" klicken, dann wird die Zahlung entfernt und die Rechnung wird wieder auf unbezahlt gesetzt.

Bitte beachte, dass die Zahlung auch unter deiner Bank (dort ging die Zahlung ein) entfernt wurde, bzw. als durchgestrichen angezeigt wird.