Outlook-Integration (Office 365 oder Exchange-Server)

Um edooli mit Outlook 2016 oder Outlook 2019 zu verbinden, musst Du folgendes tun:

Das Add-In ist mittlerweile direkt im Microsoft Addin-Store. Du kannst in Outlook auf "Add-Ins abrufen" klicken und dann direkt nach "edooli" suchen und das Add-In installieren.

Danach hast Du praktisch die edooli-Kontaktakte in deinem Mailprogramm integriert. Sobald dir ein angelegter Kontakt eine E-Mail sendet, kannst Du sofort sehen, was Du schon mit ihm korrespondiert hast (z.B. Angebote, Gesprächsnotizen...)

Klickst Du rechts in der Akte z.B. auf den Kontaktnamen, wirst Du an edooli weiter geleitet und der Kontakt wird geöffnet.