In edooli kannst Du in den Einstellungen für deine verschiedenen Dokumente "Standardtexte" speichern, die dir dann automatisch auf deinem Dokument erscheinen. Bei jedem Dokument, sei es für ein Angebot, einen Auftrag oder einer Rechnung kannst Du jeweils Einleitungs- und Schlusstexte speichern.

Du möchtest dir dennoch zusätzlich mehrere Standardtexte in z.B. englischer Sprache erstellen? Dann bietet dir edooli die Verbindung mit Textblaze an :-).

Du kannst dir in Textblaze ein Snippet anlegen, dass Du in edooli dann für dein Angebot o.a. verwenden kannst:

Hast Du dein Snippet angelegt, dann kannst Du in deinem Angebot beim Einleitungstext/Schlusstext einfach das Kürzel (/ANeng) verwenden, dass Du eben in Textblaze gespeichert hast, verwenden: