Um deinen Shopify-Shop in edooli einzubinden, musst du zunächst unter "Mehr" die Erweiterung "eCommerce Bestellimport" installieren.

Dann kannst du unter "Einstellungen", "eCommerce Bestellimport" deinen Shop hinzufügen. edooli möchte dazu folgende Daten von dir haben:

Als Shop-Bezeichnung kannst du einen beliebigen Text eintragen. Sie dient nur dazu, dass du später deinen Shop wieder identifizieren kannst, falls du mehrere Shops betreibst.

Als Shop-Adresse trägst Du die Adresse deines Onlineshops ein, also z.B. https://www.deinshop.de

Um an den API-Schlüssel und das Passwort zu kommen, logge dich bitte zunächst bei deinem Shopify-Account ein.

Klicke dann links auf "Apps" und dann auf "Private Apps verwalten":

Klicke dann auf "Neue private App erstellen". Trage dann deinen Namen als App-Name und deine E-Mail-Adresse ein.

Dann gehst du auf "Deaktivierte Admin-API-Berechtigungen prüfen":

Suche dann den Eintrag "Orders, transactions and filfillments" und stelle es auf "Lesen und schreiben".

Ganz unten achte bitte darauf, dass du als API-Version 2020-04 gewählt hast:

Klicke dann auf "Speichern" und danach auf "App erstellen". Du gelangst dann auf eine neue Seite, auf der Du den API-Benutzernamen siehst und nach einem Klick auf "Anzeigen" wird dir auch das zugehörige Passwort angezeigt: