Du bietest Dienstleistungen an, dann ist genau das dein Feature :-)

Unter dem Punkt "Servicetickets" können eingehende Service-Aufträge erfasst werden. Dazu kann ein Kunde, ein Titel, sowie eine Beschreibung eingetragen werden:

In der Liste der Servicetickets sieht man dabei alle offenen Servicetickets, die nach dem Ampel-System gekennzeichnet sind: Servicetickets, denen bereits ein Mitarbeiter zugewiesen und für die ein Termin festgelegt wurde, erscheinen grün. Servicetickets für die entweder der Mitarbeiter oder der Termin fehlt, erscheinen orange und Tickets, für die weder ein Mitarbeiter noch ein Termin hinterlegt ist, werden rot gekennzeichnet.

Um einem Ticket einen Termin zuzuweisen, kann dieses mit der Maus einfach per Drag&Drop in den Kalender gezogen werden.

Wird die Arbeit an einem Ticket begonnen, kann eine Zeiterfassung gestartet werden:

Wird die Zeiterfassung beendet, wird automatisch ein neuer Servicebericht erstellt, der mit einer Tätigkeitsbeschreibung, mit dem benötigten Material sowie An- und Abfahrt ergänzt werden kann. Dieser kann dann vom Kunden direkt unterschrieben werden:

Um die Erweiterungen zu nuten, logge dich zuerst in deinem edooli-Account ein und aktiviere unter "Mehr" die Erweiterungen "Serviceberichte" und "Servicetickets".

Hinweis: Bei einigen Internet-Browsern kann es zu Einschränkungen in der Bedienung kommen (z.B. Internet-Explorer). Verwendest Du die edooli-App auf deinem Mobiltelefon, dann beachte bitte, dass einige Funktionalitäten nur mit einem größeren Bildschirm (z.B. Tablet) ausgeführt werden können.