Die Schriftart der Dokumente kann leider nicht angepasst werden.

Damit die von edooli erzeugten Rechnungen eRechnung-konform sind, ist es notwendig, dass die Schriftart in die finale PDF-Datei eingebunden wird. Außerdem muss es sich um eine Schriftart handeln, die internationale Zeichencodes enthält.

Um die "Live-Vorschau" von edooli zu ermöglichen, muss edooli zudem anhand der verwendeten Schriftart die genaue Zeichenbreite jedes einzelnen Zeichens berechnen können. Das funktioniert nur, wenn die Ursprungsdatei der Schriftart vorliegt.

Aus Copyright-Gründen dürfen unsere Anwender nicht einfach Schriftart-Dateien zu unserem Server hochladen.

Aus all diesen Gründen haben wir uns dagegen entschieden, die Schriftart frei anpassbar zu gestalten. Die von edooli verwendete Schriftart heisst "Nunito".