Um dir deine edooli-Rechnung anzusehen oder zu speichern gehe bitte in Einstellungen. Im vorletzten Menüpunkt findest du "Meine Rechnungen". Du kannst dort jederzeit deine Rechnung als PDF-Datei herunterladen und/oder sogar in deine Ausgaben kopieren!

So musst du dich nicht extra an den Support wenden und kannst dein Problem ganz einfach lösen falls dir mal deine Rechnung abhanden gekommen ist :)

Beachte: Du musst Administratorrechte haben um diese Funktion nutzen zu können!