Du hast über edooli Dokumente zum Postversand übergeben und möchtest nun wissen, welche das waren?

Du kannst Dokumente, die per Post verschickt wurden, zunächst einmal erkennen, dass bei denen das Häkchen "per Post verschickt" eingeblendet wird:

Außerdem kannst Du dir auch das Versandprotokoll der letzten 6 Monate anzeigen lassen. Gehe dazu in die Einstellungen und klicke dort auf Info.

Hier findest Du dann den Punkt "Versandprotokoll Postversand". Klicke auf "Anzeigen" um eine Liste der versendeten Dokumente zu sehen.