Um ein PayPal-Konto einzurichten benötigst Du die API-Zugangsdaten zu deinem PayPal-Konto.

Melde dich dazu zunächst bei deinem PayPal-Konto an und klicke dort auf "Mein Profil".

Hier klickst Du dann auf "Verkäufer / Händler" und dann bei "API-Zugriff" auf "Aktualisieren".

Klicke dann unter dem Punkt "NVP/SOAP-API-Integration (klassisch)" auf "API-Berechtigung verwalten" um im nächsten Schritt deine Zugangsdaten einzusehen.