Über die edooli API können Entwickler auf die Daten von edooli zugreifen, eigene AddOns erstellen oder über WebHooks bei Änderungen informiert werden.

Unter https://developers.edooli.com kannst Du dich mit den gleichen Zugangsdaten einloggen, mit denen Du dich auch bei edooli anmeldest. Dort findest Du dann alles, was das Entwickler-Herz begehrt. Dort ist natürlich auch eine Dokumentation enthalten.