In edooli kann ein individueller Steuersatz hinterlegt werden.

Loggen Sie sich zunächst in edooli ein. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie den Menüpunkt "Allgemein". Nach den Unternehmensdaten finden Sie den Button "Eigenen Umsatzsteuersatz verwenden".

Sobald ein eigener Umsatzsteuersatz eingespeichert wurde lässt er sich beim Erstellen einer Rechnung, mit einem Mausklick auf den Preis, auswählen.