Mit welcher Artikelkategorie machst Du denn den höchsten Umsatz? Und was bleibt unterm Strich eigentlich über?

Mit der Erweiterung "Auswertungen" kannst Du dir individuell dein eigenes Board mit deinen Statistiken erstellen.

Um sie zu nutzen, klicke im Menü zunächst auf "Mehr" und installiere dann die Erweiterung "Auswertungen". Du findest dann links im Menü den neuen Punkt "Auswertungen". Klickst Du darauf, erhältst Du zunächst eine leere Auswertung, ohne weitere Daten.

Daten hinzufügen
Um Daten hinzuzufügen, klicke auf den grünen "+"-Button.

Du hast dann die Möglichkeit, Daten hinzuzufügen. edooli bietet dir dabei eine ganze Liste an möglichen Werten an:

Wenn Du hier z.B. "Umsatz" auswählst und dann im nächsten Schritt direkt auf "OK" klickst, erhältst Du eine Umsatzauswertung über alle Umsätze. Du kannst die Umsätze allerdings auch einschränken, indem Du z.B. angibst, dass Du nur die Umsätze einer bestimmten Artikelkategorie sehen möchtest:

Diese Funktion steht dir sowohl für deine Umsätze, als auch für deine Ausgaben zur Verfügung.

Aber das ist längst nicht alles! So kannst Du z.B. auch die Besucherzahlen deiner Website über Google Analytics einfügen, die Anzahl deiner Twitter-Follower oder eigene, manuell erfasste Daten.

Grafische Darstellung

Wenn Du oben rechts auf das Diagramm-Symbol klickst, erhältst Du zudem eine grafische Darstellung (z.B. Torten-Diagramm oder Kurven-Diagramm...) deiner Auswertung: