Um Google Analytics in deine Auswertungen zu integrieren, musst Du dich zunächst mit einen Google-Zugangsdaten einloggen.

Nach dem erfolgreichen Login möchte edooli von dir die so genannte "View-ID" wissen. Um diese herauszufinden, logge dich bitte in einem separaten Browser-Tab bei Google Analytics ein und klicke dann zunächst auf Verwaltung (Zahnrad) und dann auf "Einstellungen der Datenansicht":