GetMyInvoices - Ausgaben werden automatisch importiert

GetMyInvoices sammelt Eingangsrechnungen aus über 500 Portalen und stellt sie dir zur Verfügung. Mit dieser Erweiterung kannst Du die Rechnungen direkt in edooli als Ausgaben erfassen. Die Rechnungen werden einmal pro Tag bei edooli importiert. Du brauchst dich also um nichts weiter zu kümmern, außer ein Konto bei GetMyInvoices.com zu erstellen und dich mit dem API-Schlüssel zu verbinden.

Hinweis: Den Intervall für die Synchronisation kannst Du in deinem Firmenmodul deines GetMyInvoices-Accounts einstellen. Klicke auf deinen Benutzernamen und im Dialogfeld kannst Du rechts über einen Button den Download jederzeit starten oder den Intervall verändern.