Du hast mehrere Firmen in edooli angelegt und das Du sie bildlich unterscheiden kannst, kannst Du jeweils ein Icon hinterlegen. Sieht natürlich anders aus als wenn nur die Anfangsbuchstaben deiner Firma dort angezeigt werden :-)

Klicke hierzu auf "Einstellungen" - "Allgemein" - "Icon". Dort kannst du nun deine eigene Firmenpräsenz oder ein Bild deiner Wahl hochladen. Klicke einfach in das Feld und wähle deine entsprechende Datei aus.

Über den "Eimer" kannst Du deine Datei wieder entfernen und über den "Stift" kannst Du ein anderes Bild auswählen.

Nachdem Du auf "Zurück" klickst, siehst Du nun links in deiner Firmenliste, dass Du dein Icon erfolgreich hochgeladen hast.

Sieht optisch doch anders aus, nicht wahr :-)

Hinweis: Das "Icon" hochladen beeinflusst nicht dein Firmenlogo, das Du in deinen Dokumenten angepasst hast. Hierzu gibt es einen separaten Artikel: Dein Logo