In edooli kannst Du dein Bankkonto einrichten.

Du hast zwei Konten bei deiner Bank, ein privates und ein geschäftliches Konto und je einen getrennten Bankzugang? Dann wird das leider nicht funktionieren. Du musst dein Konto bei deiner Bank zusammenführen, so dass beide Konten den gleichen Zugang haben.

Also: Du hast ein Konto A (privat) und ein Konto B (geschäftlich) mit je einem Online-Zugang bei deiner Bank mit XYZ mit PIN und ABC mit PIN.

Warum das nicht funktioniert?

Die externe Bank-Schnittstelle unseres Partners finAPI kann nur pro Kunde / pro Bank mehrere Konten abrufen. Deshalb ist das Szenario oben nicht möglich.

Lösung

Du solltest dich mit deinem Bankberater in Verbindung setzen und ihn darum bitten, die Konten mit einem einzigen OnlineBanking-Zugang verschmelzen lassen.

Sprich:
Konto A (privat) mit Zugang XYZ und PIN

Konto B (geschäftlich) mit gleichen Zugang XYZ und PIN

Ist das erledigt, kannst Du deine zwei unterschiedlichen Bankkonten einrichten und verwenden :-)

Hinweis: Um dein Bankkonto einzurichten, verwende hierzu einen Internetbrowser (Google Chrome oder Firefox).