Du benötigst abweichende Liefer- und Rechnungsanschriften? Dann aktiviere zunächst unter "Mehr" die Erweiterung "Erweiterte Auftragsbearbeitung"...

Mit der Erweiterten Auftragsbearbeitung kannst Du bei deinen Kontakten eine abweichende Rechnungsanschrift voreinstellen und in den Dokumenten (Angebote, Rechnungen, Lieferscheine etc.) abweichende Rechnungs- und Lieferadressen angeben!

Klicke dazu im gewünschten Dokument (also z.B. in der Rechnung) oben im Menü auf "Optionen" und aktiviere dann den Schalter "Abweichende Lieferanschrift".

Außerdem kannst Du in den Dokumenten oben rechts nun auch eine Kundenreferenz, sowie das Bestelldatum angeben.

Um die Funktionen zu nutzen, logge dich einfach bei deinem edooli-Account ein und aktiviere unter "Mehr" das kostenlose Addon "Erweiterte Auftragsbearbeitung".